Звучи, Душа, звучи!

Ольга Мартин
Звучи, Душа, звучи,
Вселенной шли сигналы.
Ты только не молчи,
Не рви Любви каналы...

Звучи, Душа, звучи,
Устань, но начинай сначала.
Не можешь? Ну тогда шепчи,
Мол, дайте отдохнуть, устала...

И пусть  тяжёлая, немая,
Вдруг, скатится слеза из глаз
И, как сама душа живая,
Расскажет чувство без прикрас...

Ты только не молчи...
Звучи, Душа, звучи!