Светлячок

Нина Сулыгина
Было светлячку светло,
Прыгал в поле так легко.
Светлый светлячок светил,
Ночку светом озарил!

Лапки на бочок сложил
и улыбку подарил.
Ах, затейник танцевал,
Лучики свои раздал!

Было так светло - светло,
Было хорошо!