119. Ветер колко...

Любовь Хасанова
Ветер колко - снегом сеет,
Рвёт последний серый лист.
На  рябине кисти рдеют,
Голос ветра - тонкий свист.
 
Стукнет в окна первый холод
- След оставив на стекле.
Прокрадётся в сердце голод
- По огню и по тебе.
 
Снег застелет нежно скатерть,
Лед губами к лужам льнёт.
И встаёт душа на паперть
- Сердцу просит уголёк.