новый, чудный мир

Кирякинзахар
Пора землянин сбросить это бремя
Кредитов,ипотек и вечных потрясений

Неисчислимых свадеб и разводов
Детей,  плетей и общества уродов

Всех этих должен  и обязан
Бежать туда куда прикажут

Сидеть, стоять ,когда вам скажут
Зарплата ,пенсия и гроб

Все хватит, лезь в мой звездолет!

Тут рядом до  Альдебарана
Там ты устроишься в охрану

Жена, детишки ,полон дом
Работа ,только без прогулов

Ну, в общем новый,  чудный мир…..
А если нужно, ипотека..
Поговорим потом об этом..

привет…