Игра

Валерия Джейкет
Закрой глаза – тебе снится сон.
Я рядом, но ты так далеко.
Рука дрожит: я почти пустой.
Я так прошу, не играй со мной.

Храню твой сон – он так дорог мне.
В глазах твоих уже тлеет мир.
Убей меня, ведь на всей земле
Без тебя буду я один.

Я всем сердцем лишь молю,
Пусть мокрая земля
Простит тебя за все,
В обмен возьмет меня.
Взмах растрепанных ресниц
Стремится к небесам.
Прости, прошу, за все…
Все это лишь игра.
Всего игра.