Киборг

Крибле-Крабле-Бумз
Загнали в угол, сломали,
Поставив на колени,
Заставили страдать.
Насильно сделали солдатом,
Орудием убийств.
Теперь воля порабощена,
Тело стало машиной.
Теперь он - система,
Он- киборг, безвольный убийца,
Оружие в чужих руках.
Умерли голубые глаза,
Стали бездушней металла.
В нем убили всю человечность,
От прежних идеалов не осталось ничего.
Он бездумно шагает,
По приказу хладнокровно убивает,
Не дрогнув, направляет рука
На жертву меч беспощадный.
Как же пусты глаза,
Этот взгляд ничего не означает,
Но есть что-то там, далеко внутри.
Он просит пощады,
Настоящий он кричит,
Но мольб  никто не слышит,
Милосерднее была бы смерть,
Но личность заключили в клетку.
Где-то там бьется душа,
Она еще жива и рвется наружу.
Воля воскресает из ада,
Освобождая тело от цепей.
Он очнулся с криком, кто я?
Кто я теперь?
На части разрывается разум,
Осталась лишь боль,
Она жить заставляет,
Порождая злобу и гнев.
Со злобной ухмылкой он на них меч направляет,
На тех, кто в монстра его превратил.
Он будет мстить,
Убивать ради своих идеалов,
Жизнь снова имеет смысл.
Возмездие грядёт,
Вы сами создали убийцу.
Вы думаете, он- оружие?
Нет, все же он- человек.