В городе моём снег

Ольга Лёка Силантьева
В городе моём снег.
Слёз небесных чехарда
Не даёт уснуть мне
Как всегда.

Кружево ночных вьюг
Сплетено из пряжи льда,
Ангелы узор вьют
Без труда.

Рек асфальтовых мрак
Серебрит в ночи звезда,
И уходит тьма-враг
В никуда.