Ты!

Роман Куманов
Станут прозрачнее
звёзды
в ночи,
Угаснут и взоры
счастливых
людей.
И как не пытайся
себя
ты найти
В самом
разгаре
огненных
дней,
На плечи усталые
бремя
взвали,
Что тяжко,
смиренно
придётся нести.
Сквозь горизонты
рваной души,
До самого
края
круглой земли.
До хрупкого шага,
когда изнемог,
Ты свору печальных
мыслей
сотри.
Ненависть,
страхи
запри на замок,
под купол
сердечный
невидимых
строк.
И не смей сомневаться
в своём же
пути.

Ведь выбрал его
именно
ТЫ!


Ро.К