Ах, женщины! О, женщины!

Владимир Драев Драгавцев
Ах, женщины! О, женщины! Пою,
вам, песнь души и голову склоняю
и лидерство за вами признаю
на этом свете, а на том  -  не знаю…

О, женщины, ведь вы, Природа  -  мать!
Всех покоряете собой, своим влеченьем
и  даже  можем  мы  не понимать –
как  увлекает  нас  любви  теченьем!

То ль притяженье женской красотой,
То ль тягою, совсем не объяснимой,
Но, уж такой земли закон простой  -
вы, женщины, берёте нежной силой!