Осень

Вещунья
Букет из белых хризантем
Об осени мне песню спел.
Их горький запах подсказал,
Что жизни круг теснее стал.
Всё реже шалые мечты
Вплетаются в цветные сны.
И поцелуя - вкус любви
Не так горит в моей груди.
Но всё же тайна бытия
Всё так же для меня мила.
Всё тот же страстный интерес
О сути Мира и небес.

  Вещунья   24.11.2015г.