Не вернуть

Наталия Стэфорд
ВСТУПЛЕНИЕ:
Забудем все обиды..
Окончены все титры..

1 КУПЛЕТ:
Зависли гудки на пару минут,
Биеньем тоски становится пульс..
Закружила, околдовала..
Ты с моей любовью играла,
Нарушала все правила,
Думала, мало ли я закрою глаза

На твои истерики и ссоры..
Где любовь живёт должно быть двое!!!
Треугольник крутить?! - кто придумал мотив
Этих скучных историй??

Запутала, переплела все чувства..
Стало на душе пусто (шёпотом)..

ПРИПЕВ:
Забудем все обиды, сердца давно разбиты..
Окончены все титры. осталась пустота..
Забудем обещанья, всё было не случайно..
Но боль кричит отчаянно: "Нас не вернуть"..

2 КУПЛЕТ:
Тихая дрожь при виде тебя,
Уже не со мной, да и давно не моя..
Ослепила, приворожила,
Будто ток бежит по жилам..
Что-то манит к тебе,
Но те пятна в судьбе
Не дают дышать..

И не спрятаться, не скрыться..
Ну зачем ночами ты мне снишься?!
Кто придумал, ответь,
Что в любви смысла нет?!
Я не верю!!

ПРИПЕВ:
Забудем все обиды, сердца давно разбиты..
Окончены все титры. осталась пустота..
Забудем обещанья, всё было не случайно..
Но боль кричит отчаянно: "Нас не вернуть"..

24 ноября, 2015