Пускай любовь забьёт в колокола

Елена Реева
Полна нежности к тебе и тепла.
Для всех мужчин в округе умерла.
Хочу с тобой попасть я в рай.
Открой скорей мне дивный край!
Ты покажи, где запевают соловьи,
Где закрываются бездонные глаза
                твои.
И где мне чудо дать тебе,
В какой неведанной стране.
Ты научи, как хочешь ТЫ,
Чтобы любила и ждала.
И пусть исполнятся мечты!
И пусть любовь забьёт в колокола!
                6.02.15