Когда на землю опускается мечта

Даша Князева
Когда на землю опускается мечта
И с неба падают дождем, мерцая, звезды.
Вокруг все начинает оживать
А в воздухе витает запах розы.

Но смертным не понять всей красоты,
Она подвластна лишь перу поэта.
Ведь только он в просветах темноты
Способен видеть целый сгусток света.