Спасибо Музе!

Сергий Сергеич
  СПАСИБО МУЗЕ!

Себя порой не узнаю,
когда восторженно дышу,
когда вокруг всё замирает,
а сердце трепетно стихи слагает -
я крылья расправляю и лечу!
Спасибо МУЗЕ - жизнь люблю!