бездушная скотина

Авила
самое обидное, это когда вспоминаешь,
все его слова,
типо моя навсегда не отдам
и прочая(как оказалось) чушь,
как он сам говорил что
в городе как шикарно будет,
про планы разные на лето,
как просил прощения
и 1000 раз говорил что любит,
а потом тупо ушел и забыл,
и конце ты понимаешь,
что с его точки зрения
в разрыве все равно виноватой останешься ты,
так как ты был инициатором этого вопроса,
но ему совершенно плевать,
что ты поставил перед вами этот вопрос
только из-за его очередного
уебищного поступка по отношению к тебе,
но он все равно будет до конца жизни думать,
что виновата ты, ибо эти слова
(про то что, нам надо расстаться)
написала именно ты.
А сейчас он совершенно,
так же счастлив с ней,
так же говорит ей люблю и желает спокойной ночи.
Мечтает об их совместном будущем
и так же просит прощения.
Возможно, даже теми же фразами,
что и когда то говорил тебе.
Ты вот это понимаешь, и задаешь вопрос,
а где я?
вот ваши отношения прошли,
у него другая(или та же самая)
 а он меня забыл?
ведь любил реально...
а как же я?
а меня в его жизни нет.
а может даже он каждый день
заходит на мою страницу и перечитывает мои записи,
стихи, просматривает фото...
и нет, это вовсе неглупая фантазия.
который ты просто греешь свою уже пустую душу.
это правда.
А он все точно теми же фразами 100 раз раз на дню
говорит что любит ее,
не отдаст,не предаст,
не уйдет к никому.
И у него даже ничего не екает.
Бездушная скотина.
А она ему верит.
дура.
не верь
он всего лишь лживая тварь,
неспособная на настоящую любовь.
(прям от чистого сердца тебе,
читай, и не захлебнись.)

Ноябрь 2015