какая чушь

Людмила Португалова 2
Какая чушь, что я теперь черствею.
Что стала я какой –то не такой,
Я просто чаще, по ночам,  болею,
Но не тобой мой милый, не тобой.

Какая чушь, что  вновь холодный ужин,
Я только что сняла  его с плиты,
И что остывший чай тебе не нужен,
А разве ж, пил горячим его ты.

Какая  чушь, что все твои тревоги,
Сегодня тесно  связаны со мной,
У нас с тобою разные дороги,.
Но на двоих воскресный выходной.

Какая чушь, что мы б,  ещё сумели,
Одним с тобою  воздухом дышать,
Я задыхаюсь, и на самом деле,
Мне  от тебя  так хочется бежать.