Ангел

Ремосалес
Мой Ангел умер в осенний день,
Он лежал на асфальте поломанный,
И вошла в меня мёртвых крыльев тень,
Дар смерти жизнью дарованный.



(Посвящается моей маме - Шутовой Нине Викторовне.)