Держись, малыш!

Ингвар Нитомак
Каскады черных локонов
И небо цвета твоих глаз
Дыханье учащенное
Все помню,как сейчас

Улыбкой ослепила ты
И даже капельки дождя
От изумления застыли
На промокших волосах

Настолько очарован был
Внезапным появлением твоим
Что пристегнуться карабином
Я вспомнил только лежа у скалы

И как безумно,было хорошо
Когда спустившись быстро вниз
Ты нежно прошептала
—Держись,малыш!

Прошло с тех пор не мало гор
И малыши,уж выросли давно
А сладко-нежный шепот твой
Нам дарит также,счастье и любовь.