Ты говоришь что все в порядке

Даша Князева
Ты говоришь что все в порядке
Что не печалишься ничем
Хотя сама ты выжита как тряпка
И от других не отличаешься ничем

Ты так хотела отличаться
Быть не как все, быть лучше всех
От серой массы часто отлепляться
Так ловко удавалось лишь тебе

Но вновь я вижу угнетенные глаза
И внось сомненья ни за что терзают душу
Ты мир, которых был разрушен в пух и прах
И больше никому, увы, не нужен
                (2012)