О чем не скажется словами...

Олег Гринякин
                Ви.


Ах, как уютно мне молчать,
в твоё плечо уткнувшись носом,
и слушать старый "Ча-ча-ча",
и улыбаться утром росам,
и акварелью говорить
о чём не скажется словами,
и свод защитный сотворить,
касаясь локона губами,
и пить на кухне терпкий чай
в кругу рассеянного света,
и удивляться невзначай
тому, что вновь вернулось лето...

Ты столько счастья даришь мне,
что только малого у Бога
могу просить:
пусть и во сне
нас ждёт одна с тобой дорога.

Ах, как же здорово молчать,
когда играть в слова не нужно,
порою слушать "Ча-ча-ча"
и улыбаться не натужно.