О Вас вытирали когда-нибудь ноги?

Журас
О Вас вытирали когда-нибудь ноги?
Грязной подошвой шоркая по лицу.
Снимали бы лучше ботинки при входе
Да обращались не как к подлецу.

Ну что же такого плохого Вам сделал?
Конфетку не дал? Иль обидел кого?
Нельзя же так просто взять и без дела
В душу чужую насрать как назло!

Для многих из Вас это дело минуты.
Не нужно пытаться хамить иногда.
Запомните, Люди! Грязь - это груды,
Что остаются внутри навсегда.
( Журас 21.04.2015)