Будто не было лет тех прошедших

Людмила Киселева 3
И опять о тебе я мечтаю.
Вспоминаю настойчивый взгляд...
Как снежинка от слов твоих таю.
Нашу встречу рисую опять.

Будто не было лет тех прошедших.
Расставания и ссор тоже нет.
Лишь объятия двух сумашедших.
Их любви и согласия обет.

И лишь нежной волной обливаясь,
Сладко дышат влюблённых уста.
И останется тайной..загадкой..
Та любовь...что не стёрли года.