В секс больше тебе не играть

Евгений Судьин174
Ему было стыдно.
Он ничего не предпринял,
Проведя ночь с нею.
Прогресса давно уже не видно.
Ужасная картина.
Он знал, что с каждым днём слабеет.
            
Он не хочет смотреть в небеса.
Это не просто.                Не подняться ему вверх -
О себе даёт знать возраст.
      
Твой КПД - это ноль.
Забудь, что такое страсть.
Твоё утешение - алкоголь.
В секс больше тебе не играть.
 
Она найдет другого
И будет в его сексуальных цепях.
Она найдет себе молодого,
А ты убьешь... убьешь сам себя...