Развод по существу

Нина Дедлова
Твержу, наверное, раз  в сотый,
Безумной ревностью дыша:
"К чему  ненужные заботы?
Ты не получишь ни шиша".
Развод!
           И только он сумеет
Умерить ветреность твою.
Ты стал нахальней
                и резвее
Спускаешь денежку мою.
Вали к своим красоткам  тощим.
Неси такой же кошелёк.
Посмотрим,
             кто из них захочет
Едою тешить твой живот.
И кто тебе прикупит Вольво,
И свозит в Ниццу на курорт.
Я не Каренина, не Сольвейг.
Глядишь,
                всё к лету заживёт.