конечная

Анастасия Берсенева
я ехал в трамвае,
смотрел в окно,
думал о том, что жизнь - говно,
но, всё-таки, жаль, что быстротечна.
кондуктор объявил , зевая:
"следующая - третья мировая,
конечная".




фото Юра Литаров