Мир, жестокая матрица судеб

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мир, жестокая матрица судеб…
В ней мы пешки, слепые котята!
Не плыви по теченью, осудят.
Рвись вперед, сквозь любые преграды!

Пусть сейчас путь тернист, и не легок.
На старанья, приходит награда!
Каждый ходит в плену лабиринтов,
Проходя круги рая и ада!

Лишь вперед, невзирая на страхи!
Только так ты добьешься успеха…
Жизнь проста, но не все это знают…
Устранима любая помеха!