Злая ночь

Анна Любимова 1
Мела на улице метель,
В ночи царила мгла,
И лишь горячая постель,
Согреть двоих могла,

Согреть два тела, две души,
Что в эту злую ночь,
Укрылись ото всех в тиши,
Прогнав любовью прочь

Тот холод, что сейчас пронзал,
Всех тех, кто по земле,
Во мраке без любви блуждал,
Мечтая о тепле.