где тут мыши?

Никола Федин-Тяньшанский
Есть ли в доме знатный гость?

Где Тут мыши?

Не вопрос...

.....

Если в доме знатный гость

Нету Близко Суеты

В Дружбе Мыши и Коты

.....

Может Сдохли

От Тоски

Без свободы на прикол

.....