Я все еще веду с ней диалоги...

Эдуард Клусов
Я все еще веду с ней диалоги...
Всё так же спорю, будто рядом мы...
Делю с ней радости, заботы и тревоги...
И сны...
Я все еще живу ее дыханьем,
Как будто не было разлуки... Долгий год
В упор не замечаю расстоянья.
Исход
Был предсказуем и нелеп наверно...
Нас давит быт... работа... дом... дела...
И я, не знавший раньше слова верность...
Жизнь зла...