Спой мне о море

Елена Дмитриенко 2
Спой мне о море, о гавани тихой,
О днях расставаний и первой любви.
Ночь так прекрасна,так спой мне, амиго
Трогают за душу песни твои.

Спой мне о ветре, о волнах и чайках,
Что так беспечно парят в вышине...
Пусть мы не вечны, но жизни не жалко-
На крыльях свободы и ближе к весне...

Спой мне:гитара,луна и мохито,
Воздух соленый и ласковый бриз.
Яркие звезды, проблемы забыты.
Песня о счастье звучит вновь на бис.