Вся жизнь блистает красками...

Владимир Леждей
Вся жизнь блистает красками
И видится тепло,
И мир окутан сказками,
Где правит всем добро.
И счастье греет душу мне
Накалом до красна-
Вот так живёт любовь к тебе,
Красивая моя.

8.06.2014г.