Реквием

Александра Зассеева
Двадцать пять отголосков свободы,
Двадцать пять очертаний пути,
Повороты судьбы,переходы,
Цели,знаки,мечты впереди.

Что-то важное,но не заметное.
Что-то глупое,но от души.
Как желание ребёнка заветное,
Как луч солнца в древесной глуши.

Погубило,стерев все границы
И другие желания прочь.
Ничему уже не возвратиться...
За окном двадцать пятое.Ночь.

Память только лишь может оставить
Вам поэта прекрасные дни.
Продолжайте его тихо славить-
Вечность там,где читают стихи.