О любви говорил

Татьяна Дадаева
О любви говорил
На своем языке.
Мне свой мир подарил
Наяву, не во сне.

Рядом быть не могу
Мне придется уйти.
Все как есть я приму.
Ты за это , прости.

Разве можно забыть
То, что в сердце жило?
Разве может остыть,
Что пылало и жгло?

О любви говорю
На своем языке.
Свое душу дарю,
Позабыв о тоске.