Осенние листья

Альбина Кумирова
И снова –  кленовое празднество листьев
зелёных и жёлтых – в багряной оправе,
как преподношенье от осени – выси,
как песня её о божественной славе.

Лучами пронзённы, насыщенны светом,
играют они в небесах напоследок.
Они опадают, но, право, не сетуй,
что листья в прощальном кружат пируэте.

Пока же они расставляют акценты
и яркими красками в небе сверкают,
грустить не пора! Наслаждаясь моментом,
в букетик я радость свою собираю.

24.11.2015