Перекресток

Ансара
Разреши мне кричать
я боюсь тишины
я боюсь промолчать
под присмотром луны
И тебя потерять
в переходах чужих
И любовь обвинять
за оборванный миг
Поброжу в перекрестках
вчерашнего сна
в нём тебя отыщу -
будет нам не до сна