Ты улыбаешься, а что же делать мне?

Ирина Побережник
Ты улыбаешься, а что же делать мне?
Давно я улыбаться разучилась,
Но ты пришел – все так легко случилось.
Пожалуйста, не приходи ко мне!

Мне стало так уютно, хорошо,
Такое лишь показывают в фильмах,
Так по-мужски, заботливо и стильно.
Я видеть не хочу твое лицо!

Вокруг меня все стало так красиво,
И след простыл холодных черных полос.
Я слышать не хочу твой нежный голос
Мне слишком страшно быть такой счастливой!

(24.11.2015)