Чрезвычайное происшествие

Николай Кецык
Какой - то ты взъерошенный,
Сегодня очень брат!
Случился гость не прошеный?
Или в семье разлад?

Ох, два в одном бывает!
Что значит не везет...
Тесть с тещей приезжают,
Пожить, на целый год!

        12.11.15г.