сон

Лия Волева
Я засну и мне приснится
Будь-то небо подо мной
И что я безумной птицей
Облетаю шар земной.

Ничего меня не держит,
Я свободна и легка
И лишь манят в неизвестность
Золотые облака.

Я хочу, чтоб длился вечно
Мой безудержный полёт,
А проснувшись буду верить,
Что свобода не умрёт.