Предать себя

Тата Берг
Всем, в какой-то миг, может показаться,
Что не хватит сил, просто нужно сдаться
Что кругом враги, а друзья пропали
Злые шептуны: " Сможешь ли? Едва ли...

Ты уже не та, груз - твои сомненья
Просто ты пойми, что не лечит время
Каждая минута не бодрит, а старит
Загляни в себя - правда, помогает...

Ты всегда считала, что ты не такая
Не смеши меня,  вряд ли ты другая
Многие хотят  не  шагать со всеми
Это просто бред. Все давно в системе

И шаги твои - каждый на подсчёте
Видишь ты луга, утонув  в  болоте
Матрица души - всё давно сложилось
Не вини себя - так у ВСЕХ не сбылось"

Верить или нет - каждый сам решает
Глупости в ответ правда не встревает
Просто отдышись - у тебя есть время
А предать себя мы всегда успеем

24.11.15




Прозектор Перец Хитрый 2  написал
замечательное подражание на этот стих:
http://www.stihi.ru/2016/01/25/11129