В отпуск с собакой

Леонид Добридень
Письмо к хозяину отеля:
«Сэр, скоро отпуск настает,
Мне в ваш бы край, хоть на неделю,
Но, вот, сомнение берет.

Хочу я взять с собой собаку,
Готов, что надо – оплатить,
Пес ласковый, не забияка,
Вы посоветуйте, как быть?»

«Даю на ваш вопрос ответ:
Претензий к псам я не имею,
Да, в бизнесе я много лет
И кое-что я в нем умею.

И если память мне не врет,
(она меня не подводила),
Не слышал, что собака пьет
Или же счет не оплатила.

И сколько б я не вспоминал,
Но вспомнить я не мог, однако,
Когда бы за ночной скандал
Была виновницей собака.

Ни полотенец, ни картин,
Собаки здесь не воровали,
Из псов, из всех, ну не один,
Замечен не был, днем в скандале.

Ну вот и весь ответ для Вас,
Касаемо собаки знайте,
Если поручится за Вас,
Вы тоже с нею приезжайте.