Если бы отпуск мой был бесконечным

Икторовна
Если бы отпуск мой был бесконечным,
Я в Гималаях жила бы беспечно,
Ну или нижний какой-то Тибет.
Впрочем, хватило б и нескольких лет.

Ну, а потом мексиканский залив,
Да, и еще Ниагарский излив.
И почему-то пингвины и льды
В отпуске этом отсюда видны.

Чёрное море и снежный Урал.
Дальше не знаю я,- гиброалтар?
Я ж без работы совсем одичаю,
Реже и реже свой скайп подключаю.

Цену забуду любви и семье,
Хобби себе заведу (сомелье).
Всеми забыта к почтенным годам,
В отпуске том богу душу отдам...