медведь и кобель

Влад Калашов
Кобель коварный, что за морем,
нежданно, подло укусил,
надеясь в подворотнем хоре
собачьем, честь спасти, дебил.
Медведь крут, шавок не боится
и пса заставит поплатиться,
а стая подлая его
скулить оставит одного.
На свору Миша не в обиде,
внимание на вонь и вой
не обратил, заупокой
помянет в траурном прикиде.
Оплатит стая гибель Су,
побитая, не тявкнув вслух.

        24.11.2015г.