Какого цвета счастье?

Натали Лирук
 

Счастье цвета апельсина,
Может быть и цвет малины.
Смех счастливый бирюзой
Зазвенит, борясь со мглой.

Серебром добро покроет
Счастье светлое покоя,
Что в любви, а лазурит
Сердце счастливо хранит.

Счастье цвета акварели
В нем глаза, как у купели
Утром светлым умывались,
Нежностью тебя касались.

Счастье цвета жизни.В ней
Песней вечером закатным
Вольно дышится, отрадно.
Как поет тут соловей!