Про мам

Ирина Шабалина
Что же знаем мы о мамах,
лучших и любимых самых?
Мамы трудятся, как пчёлки,
а в душе они девчонки!
Им бы вишни есть и груши,
босиком скакать по лужам!
Им бы в лес, где нет тропинки,
собирать грибы в корзинки.
Им резвиться б на просторе,
и купаться в тёплом море.
Но! Важней всего на свете
и нужней для мам - их дети!
Потому-то мамы часто
только в детях видят счастье.
И не думают о чём то. . .
Что в душе они - девчонки!
___________________________________
 PS:
Зря нам старость строит рожи!
Бабушки - девчонки тоже!