Упрёк сына

Виктор Клименко 2
Упрёк сына.

Перегар из твоей пасти,
Не бухал, был бы у власти.
Например, сказал я сыну,
Вот, смотри на Украину.
Если папа твой премьер,
Или президент.
У тебя свои заводы,
Нефть, металл, газопроводы.
Олигарх ты, депутат,
Демагог и казнокрад.
У тебя большое пузо,
Для державы ты обуза.
У меня есть тоже сын,
А я патриот.
И у нас, с тобой сынок,
Маленький живот.
Президент нужен кастрат,
Сирота безродная.
Нужно жертвовать собой,
Должность всенародная.
Ну, зачем, спроси меня,
 Много выпиваю?
Потому, что наш народ,
Очень уважаю.