6

Энн Грин
Веселье сменяет радость
Радость сменяет печаль
Мне ничего не страшно
Мне никого не жаль

Сон кончается утром
И утром начинается день
Попробую радио выключить
И не знать,как ты теперь

Позабыла меня ,наверно
Да и я вспоминаю через раз
Что поделать так сейчас модно
Делать трещины в своих сердцах

И безрассудство не вылечить болью
И не от алкоголя ломаются судьбы
Пробить стену ради "любви" все готовы
Но залечить чужую душу-увы

И дыра с каждым днем все больше кровоточит
И уже нечем качать кровь
Все мои суставы обескровлены
Все нервы давно сплелись в ком

А улыбаться даже с такой брешью в груди-искусство
Пусть и не такое великое,как у других
Измерять каждого нужно только его пороком боли
Потому что для тебя сломать челюсть-кроха,
А для меня простой ушиб - смерть