Таких, как ты, - и тьма, и тьма, и тьма...

Михаил Кучерявый
 Таких. как ты,- и тьма, и тьма, и тьма,
Таких, как я, - раз, два и обсчитался,
И бесконечных распрей кутерьма
И привела к тому, что я расстался...

Таких, как ты,- извечно пруд пруди,
Я ж - уникум, единый в своём роде!,
Уже не рвётся сердце из груди
К тебе, - посмешищу в природе.

Я нос задрал до самых до небес,
И жду, когда ты по нему со смаком щёлкнешь!
Меня в гордыне под смешок попутал бес...
То он,- подлец, изверг все кривотолки!

Таких, как я, -извечно пруд пруди!
А ты -одна,- заветная такая!
Меня великодушно ты прости!-
Я ж без тебя, страдая, пропадаю!