Жду...

Кирилл Москвин 2
Страх я сумел свой преодолеть...
И мысли все в одно собрать...
И в одном сообщение их написать...
Только страх не много исчез...
А потом опять вернулся потому что ответ не знаю я...
Нет!
Опять!
Умераю в мыслях своих!
Опять!
Я погибаю!
И в тоже время понимаю...
И пытаюсь выбирать...
Между: Всё или ничего...
Жду...
Жду...
Жду...
Ответа жду...