Я ненавижу войну

Фаина Фанни
Не надо вменять мне в вину,
Что я духом других слабей.
Я ненавижу войну
И кровь на лицах детей.

Ненавижу падение бомб
И смертников пояса,
Потому что когда-то на гроб
Лилась и моя слеза.

Из меня не выйдет боец,
Я ненавижу войну.
Пусть убийц рассудит Творец,
Я в руки ружьё не возьму.