Память гордая

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Память гордая непокорная
Птицы белые да в зарю
А беда всегда она черная
Средь печали лет ее зрю


Было рядышком
Было с краешку
Проходили мы тем путем
Было холодно
Было все не так
От дороги той что мы ждем

     ПРИПЕВ:


Нет не радует
Нас то вечное
И в груди тоска до небес
Время ждет идет
Время кается
И в том времени я исчез

     ПРИПЕВ:


И пусть с нами нет
Тех кто рядом был
Кто ушел под лед и пропал
Я смотрел в окно
За окном судьба
И все то что я очень ждал

     ПРИПЕВ: